台灣有機余甘子 ODM/OEM服務

 

傳統訪間流傳余甘子也稱作油甘子,四五千年來都有食用價值。

產地分類在 印度、緬甸的交界處,其別名另有名稱為滇橄欖、庵摩羅果、印度醋栗,是一種生長於熱帶和亞熱帶的水果。 余甘子外表鮮豔翠綠、有光澤感,入口酸澀回甘。

 

在印度傳統醫學阿育吠陀中,余甘子被應用在食療醫學,對於疾病、老化、癌症預防占了不可或缺的地位,被奉為『印度聖果』。

 

 

余甘子引進台灣歷史悠久,至今已超過300年,早期傳統社會將余甘子蜜漬當成零食,在中醫醫學被認為可以生津止渴、消食健胃、清熱涼血之作用,是一種具有食療效果的果實。

衛服部食藥署也列為可供食品使用之原料,對於人體具有許多益處。

余甘子在藥品、食品、化妝品等領域具有良好的應用前景。

 

群酈生技-有機余甘子原物料產地在台灣已有40-50年的收栽紀錄,主要應用果實來做為利用標的,果實富含抗氧化物

如多酚類、黃酮、沒食子酸、花酸,富含維生素C、E、B和礦物質,SOD(超氧化物歧化酶)和人體所需14種胺基酸,安全穩定。

 

台北醫學大學與台灣中山醫學大學共同研究試驗證實,余甘子應用在NAFLD(非酒精性脂肪肝)具有抑制的效果。

減少脂肪酸誘導HepG2(肝癌細胞)堆積和生成ROS(氧化壓力)的作用達到護肝的效果。

 

現代台灣醫學證實余甘子具有調節血糖、調節血脂、調節血壓和護肝等保健功效。

余甘子在保健品市場具有極高的開發潛力,由於它安全性高、病蟲害少,台灣農業近年來著重於余甘子的種植,進行多樣化的產品項目開發,如高機能性保健品開發等。

 

群酈生技提供來自台灣農場所種植的有機余甘子,提供最新的余甘子保健食品OEM/ODM服務。

有專業的營養師幫您設計一系列的機能性余甘子營養配方產品。

符合台灣食品衛生標準,擁有農場合格的證書、無重金屬汙染、提供最高規格的高品質有機余甘子原料。

專人管理有機余甘子農場,最直接的原料,不用擔心原物料短缺,一年四季提供您最穩定的貨源。

最專業的一條龍服務,從有機農場到產品研發製程、膠囊填充、包裝設計、彩盒印刷、文獻提供、SGS檢驗、提供營養師市場seminar產品演說。

更有營養師為您提供最專業的產品教育訓練,讓您更快速進入市場。

SSL Certificates

出貨說明

接到訂單後24-48H理貨出貨 同時提供大量採購服務歡迎來電.!!!!

經銷說明

醫療體系,相關醫院診所 歡迎加入成為VIP會員.!!!!

營業地址

臺南市中西區金華路三段230號3樓之一
06-2233028

社群