透納葉 ODM/OEM服務

墨西哥透納葉原料 西班牙專利定性定量萃取技術

功能性透納葉原物料 ODM/OEM 代工服務

透納葉 Damiana 在歷史傳統上葉子被製成茶 葉和香,當地土著將其用於放鬆心靈。

早期西班牙傳教士記錄到墨西哥印地安人飲 用了透納葉茶和糖混合的飲料當作天然的壯陽藥和保護膀胱的聖品。

傳統的墨西哥利口酒成分也會加入透納葉製成別有一番風味的甜酒。

在傳統草藥文化中,透納葉被當作男、女性增強性喚起和性能力的催情草藥,其學名為 Turnera aphrodisiaca,也就是催情劑的意思。

透納葉作用於中樞神經系統和激素系統直接喚起人類 最深成的慾望,並且提升整體的情緒,給予幸福感。 目前在全球的透納葉,均製作用於女性和男性的性健康以及放鬆身心。

群酈生技嚴選西班牙 Liboost 公司專利透納葉萃取技術,以高校層析方式(HPLC)定性且定量萃取出三種與性功能需求相關和增強之生物活性的指標成分。

木犀草素、芹菜素、金合歡素

第一個男女皆宜,真正的指標性成分

作用機制明確之原料

克服男女障礙更好的選擇

群酈生技提供來自西班牙專利萃取透納葉公司 Liboost,提供最新 最完善的保健食品 OEM/ODM 服務。

有專業的營養師幫您設計一系列的機能性透納葉營養配方產品。

 

最專業的一條龍服務,從原物料到產品研發製程、膠囊填充、包裝設計、彩盒印 刷、文獻提供、SGS 檢驗

提供營養師市場 seminar 產品演說 

更有營養師為您提供最專業的產品教育訓練,讓您更快速進入市場

SSL Certificates

出貨說明

接到訂單後24-48H理貨出貨 同時提供大量採購服務歡迎來電.!!!!

經銷說明

醫療體系,相關醫院診所 歡迎加入成為VIP會員.!!!!

營業地址

臺南市中西區金華路三段230號3樓之一
06-2233028

社群