你的衰老與疾病,都與『自由基』有關

什麼是自由基 ?

 

自由基是一種失去電子的不穩定氧分子,它的活性極強,非常活躍,可以與任何物質產生強烈的反應。

簡單來說,自由基很寂寞,它會去搶取鄰近的原子或是分子的電子,來讓自己成對,而這些被自由基掠奪過的原子和分子,它們的電子被自由基劫走一個,而無法成對,就會產生畸變,這些畸變會促使未來罹患癌症的機率升高

 

自由基是如何產生?

人體原本就具備一定量的自由基來防禦疾病,但是當環境受到危害時,自由基的數量會上升,當自由基數量超過人體防禦的正常範圍時,就會產生一連串的『自由基連鎖反應』

如何補充『抗氧化物』來對抗自由基

 

蕃茄紅素

蕃茄紅素是類胡蘿蔔素的一種,以天然的紅色色素存在於自然界中

蕃茄經過加工、加熱後,茄紅素的含量會提高數倍,與油脂一起烹調下,茄紅素會融入油脂,更易被人體所吸收,建議平時可將蕃茄入菜,增加茄紅素的攝取量。

 

海藻

海藻富含豐富的多醣體、礦物質、β胡蘿蔔素等成分,除了預防癌症之外,許多研究也證實,多食用藻類可以幫助降血壓、降血脂、抗腫瘤,抑制發炎。

余甘子

余甘子在印度視作可以延年益壽的食物,也曾經被印度政府用來治療抗壞血症,余甘子富含維生素C,是很強的抗氧化果實,具有抗發炎、修復組織的功效。

在歐洲醫學研究雜誌中,Xinxian Zhu 等人發現,余甘子可以促使子宮頸癌細胞凋亡

 

 

茶多酚

茶多酚存在於茶葉中,也是形成茶葉香味的主要成分之一。

茶多酚能清除自由基,具有抗血壓、抗衰老、預防癌症,輔助治療等效果。

花青素

花青素屬生物類黃酮,是一種多酚類物質,具有強效的抗氧化功能,可以抑制自由基對人體的破壞

花青素可以提高一氧化氮在體內的生物活性,預防心血管疾病的發生。

茄子、紫甘藍、藍莓、桑葚等紫色蔬果都是花青素的良好來源。

 

SSL Certificates

出貨說明

接到訂單後24-48H理貨出貨 同時提供大量採購服務歡迎來電.!!!!

經銷說明

醫療體系,相關醫院診所 歡迎加入成為VIP會員.!!!!

營業地址

臺南市中西區金華路三段230號3樓之一
06-2233028

社群