日本原裝山竹果山酮素 60顆/錠劑

5 顆星 |

$2250

*山酮素(山竹果萃取物)+褐藻膠原蛋白+紅藻素
*採用超臨界超低溫萃取,冷凍冰晶技術提煉、高濃度、高純淨、吸收效果最佳
*SGS檢驗合格,不含中西藥成份,不含色素及防腐劑,無農藥殘留、無塑化劑
*日本原裝進口 錠狀
*全天然全素食錠劑配方

10

來自日本原裝進口 超臨界萃取 山酮素 XANTHONE

具有東南亞地區「水果皇后」美名之稱的山竹果,其果殼被發現具有強大的保護作用。

山竹果生長地區陽光充足,果殼的植化素轉變成天然的抗UV、抗氧化保護罩,免於果肉受到強烈陽光的照射。

 

 

果殼中的健康秘密-氧雜蔥酮(也稱山酮素)

 

研究發現氧雜蔥酮,對於人類的健康具有益處,山竹果富含60種以上的氧雜蔥酮,其中又以山竹果殼中的濃度最高,也是目前大自然中被發現含量最為豐富的植物性果實。

早期東南亞當地人常將果皮乾燥後,製成粉末服用,當成預防感染的天然用藥。

在泰國、印度、菲律賓等國家,常利用山竹果的抗菌效果用以預防台灣海島型氣候所引起濕熱症狀。

超過1500篇以上Xanthone臨床國際試驗文獻,發現果皮萃取出的山酮素具有許多的微生素、礦物質與大量的氧雜蔥酮。

台灣台北醫學大學研究團隊針對山酮素做了保護胰臟β細胞,穩定血糖的試驗,發現攝取山酮素後有較好的胰島素敏感性,有助於輔助調整血糖穩定。

山酮素在血脂試驗也有重大發現,在長期高脂肪飲食的情況下,攝取山酮素對於血管具有保護與恢復彈性的顯著改變。

山酮素針對血液流暢度有加分效果,在冬天血管緊縮、後背頸痠麻、手腳發麻、暈眩、胸燜有一定舒緩的作用。

 

在人體處於未知的無感長期、慢性發炎中,氧雜蔥酮可以幫助預防未知的危險疾病與因素產生

 

口含服用可幫助降火氣達到口氣芬芳,更有助於吸菸族群減少口中不適氣味,含在舌下吸收更好。

平日服用可促進新陳代謝、營養補給,健康維持。

不是感冒卻無聲,更要推薦山竹果

適合現代人忙碌生活、壓力大、生活作息不正常者食用。

 

〔內容物〕:
山竹果萃取物150毫克、褐藻膠原蛋白150毫克、紅藻素50毫克、硬脂酸鈣、關華豆膠、糊精、麥芽糖醇、結晶纖維素、二氧化矽

〔保存方法〕:請置於陰涼處、避免高溫及日光直射;請放置於高處,避免兒童觸及。

〔食用方法〕 : 每日1~3粒,可於餐前半小時空腹或睡前食用 (多食無益)
〔包裝容量〕 :  60粒*400毫克/24公克
〔產   地〕 :日本原裝

 

SSL Certificates

出貨說明

接到訂單後24-48H理貨出貨 同時提供大量採購服務歡迎來電.!!!!

經銷說明

醫療體系,相關醫院診所 歡迎加入成為VIP會員.!!!!

營業地址

臺南市中西區金華路三段230號3樓之一
06-2233028

社群